Herzlich Willkommen bei den Panthern

Die HSG Dudenhofen-Schifferstadt ist der Zusammenschluss der Handballmannschaften des TV 1885 Schifferstadt eV sowie des TV 1897 Dudenhofen eV. In der HSG Dudenhofen-Schifferstadt finden mehr als 300 Handballspielerinnen und -spieler ihren Platz in über 20 Mannschaften. Als Mitglied in den jeweiligen Fördervereinen der Stammvereine können Sie – liebe Besucherin, lieber Besucher – den Handballsport auf vielfältige Art und Weise unterstützen.

Viel Spass auf www.hsg-panther.de!

Der neue Ausrüster

Ballzwerge

Jederzeit aktuelle Infos und Neuigkeiten finden Sie auch auf

Panthercamp 2018

Es ist wieder soweit. Vom 4. bis 6. April 2018 findet wieder unser Panthercamp statt.

Wenn Ihr Eure Fähigkeiten beim Werfen, bei Zweikämpfen in Abwehr und Angriff oder Eure Torhüterleistung verbessern wollt, dann verliert keine Zeit und meldet Euch gleich an. Das Panthercamp macht Spaß und lohnt sich!

Weitere Informationen sowie das Online-Anmeldeformular findet ihr HIER

Aktuelle Spiele und Events