Herzlich Willkommen bei den Panthern

Die HSG Dudenhofen-Schifferstadt ist der Zusammenschluss der Handballmannschaften des TV 1885 Schifferstadt eV sowie des TV 1897 Dudenhofen eV. In der HSG Dudenhofen-Schifferstadt finden mehr als 300 Handballspielerinnen und -spieler ihren Platz in über 20 Mannschaften. Als Mitglied in den jeweiligen Fördervereinen der Stammvereine können Sie – liebe Besucherin, lieber Besucher – den Handballsport auf vielfältige Art und Weise unterstützen.

Viel Spass auf www.hsg-panther.de!

Der neue Ausrüster

Jederzeit aktuelle Infos und Neuigkeiten finden Sie auch auf

Vielen Dank an spardahilft.de

spardahilft.de

Wir bedanken uns hiermit nochmals recht herzlich bei der Sparda-Bank Südwest eG für die Spende aus der spardahilft.de-Spendenklick-Aktion.

Das Geld verbleibt natürlich nicht beim TV Dudenhofen, sondern kommt allen Spielerinnen und Spielern der HSG zugute. Für welchen Zweck das Geld im Genauen eingesetzt wird, erfahren Sie » HIER.

Aktuelle Spiele und Events