mA1: Weiterhin ungeschlagen

Die Panther mussten am Samstag in Dudenhofen gegen den TV Offenbach antreten. Die HSG begann die Partie mit einem 0:3 Rückstand. Man konnte den Rückstand erst in der 6. Minute zu einem 4:4 ausgleichen. Danach bestimmten die Panther die Partie und konnten sich immer weiter absetzen. Dank guter Chancenverwertung und Torhüterleistung. Stand es zur Halbzeit 24:15

In der zweiten Hälfte konnten die Panther den Vorsprung beibehalten und immer weiter ausbauen. Durch gut herausgespielten Toren. Somit entschieden die Panther die Partie für sich mit 49:35.

Gerbes Dominic(8), Richter Simon(8), Schutzius Finn(7), Schneider Marco(6), Selinger Dominik(5), Hauck Stefan(4), Wolf Lukas(4), Schön Jonas(3), Bachmann Domenik(2), Dissinger Jonas(1), Worf Lorenz(1), Sager Gabriel, Ballreich Moritz