Ursprung

TV 1897 Dudenhofen + TV 1885 Schifferstadt =

Handballspielgemeinschaft Dudenhofen/Schifferstadt

Am 01.05.2015 fusionierten die Handballabteilungen der beiden Stammvereine TV 1897 Dudenhofen eV und TV 1885 Schifferstadt eV zur Handballspielgemeinschaft Dudenhofen-Schifferstadt.

Nach mehreren Sitzungen wurde die Gründung der HSG Dudenhofen-Schifferstadt beschlossen. Sie soll der Weg in eine erfolgreiche Zukunft sein.

Mit einem mehrköpfigen Team hält die HSG-Abteilungsleiterin Petra Kolb die Fäden in den Händen, um der HSG neue Impulse und Strukturen zu geben. Zum Führungsteam gehören neben Petra Kolb auch Heike Schutzius, Arnd Bäuerle, Christian Grill, Patrick Barbier, Stephan Vögele, Dominic Wenzel, Laura Leonhardt und Marion Regner.

Der Grundstein für alle aktiven Mannschaften wurde im Jugendbereich gelegt. Die Ausbildung der Jugend liegt uns sehr am Herzen. Patrick Barbier ist Jugendkoordinator und wird von Christian Grill (männlicher Bereich), Marion Regner (weiblicher Bereich), Stefan Magin (kleiner Bereich: F-Jugend und jünger)  unterstützt.

Die neue HSG Dudenhofen/Schifferstadt nimmt in der Handballrunde 2015/2016 mit 4 aktiven Mannschaften und 20 Jugendmannschaften teil.

Über 300 Handballer und Handballerinnen haben ihren Platz in den Mannschaften gefunden.

Alle Jugendklassen sind durchgängig von den Mini-Minis bis zur A-Jugend im männlichen, als auch im weiblichen Bereich besetzt. Hier gewährt die HSG Platz für jedes Kind und Jugendlichen, welche Handball als Leistungssport oder im Breitensport ausüben möchten.

Jederzeit aktuelle Informationen über die HSG Dudenhofen/Schifferstadt finden Sie auch auf der facebookseite der HSG.
Über ein „LIKE“ würden wir uns sehr freuen!