Herzlich Willkommen bei den Panthern

Die HSG Dudenhofen-Schifferstadt ist der Zusammenschluss der Handballmannschaften des TV 1885 Schifferstadt eV sowie des TV 1897 Dudenhofen eV. In der HSG Dudenhofen-Schifferstadt finden mehr als 300 Handballspielerinnen und -spieler ihren Platz in über 20 Mannschaften. Als Mitglied in den jeweiligen Fördervereinen der Stammvereine können Sie – liebe Besucherin, lieber Besucher – den Handballsport auf vielfältige Art und Weise unterstützen.

Viel Spass auf www.hsg-panther.de!

Mit einem Klick zur Mannschaft

weibl. A
weibl. B
weibl. C
weibl. D
weibl. E
männl. A
männl. B
männl. C
männl. D
männl. E
Ballzwerge

Jederzeit aktuelle Infos und Neuigkeiten finden Sie auch auf

Das Saisonheft der Panther zum Download

Neben der gedruckten Ausgabe bieten wir auch wieder einen Download an. Ein Klick auf das Bild rechts genügt. Viel Spaß beim Schmökern!

NEU: DIE PANTHERKIDS DER HSG

Demnächst mehr Infos an dieser Stelle.

DIE JUBILÄUMSSPENDE DER SPARKASSE VORDERPFALZ – WIR HABEN GEWONNEN !!!

Vielen Dank für Euer fleißiges voten bei der Jubiläums-Spenden-Aktion der Sparkasse Vorderpfalz. Dank Euch können wir uns nun über eine Spende in Höhe von 1.000 EUR freuen.

Logo SPK

Aktuelle Spiele und Events