Herzlich Willkommen bei den Panthern

Die HSG Dudenhofen-Schifferstadt ist der Zusammenschluss der Handballmannschaften des TV 1885 Schifferstadt eV sowie des TV 1897 Dudenhofen eV. In der HSG Dudenhofen-Schifferstadt finden mehr als 300 Handballspielerinnen und -spieler ihren Platz in über 20 Mannschaften. Als Mitglied in den jeweiligen Fördervereinen der Stammvereine können Sie – liebe Besucherin, lieber Besucher – den Handballsport auf vielfältige Art und Weise unterstützen.

Viel Spass auf www.hsg-panther.de!

Mit einem Klick zur Mannschaft

weibl. A
weibl. B
weibl. C
weibl. D
weibl. E
männl. A
männl. B
männl. C
männl. D
männl. E
Ballzwerge

Das Saisonheft 2019/2020 ist da

Neben der gedruckten Ausgabe, die an allen Heimspieltagen in allen Hallen kostenlos ausliegt, bieten wir auch wieder einen Download an. Ein Klick auf das Bild rechts genügt. Viel Spaß beim Schmökern!

DIREKTER LINK ZUM VEREINSAUSSTATTER